Нарушения полового влечения


Нарушения полового влечения

Выражение "хорошего человека должно быть много", не имеет ничего общего со здоровьем. Тучные мужчины подвержены рискам получить огромное количество болезней, связанных с лишним весом. Ожирение увеличивает нагрузку на внутренние органы, провоцируя в первую очередь, проблемы с сердечно-сосудистой системой, высока вероятность появления гипертонии. Сюда можно добавить снижение активности и полового влечения.

Большим мужчинам реже хочется двигаться и заниматься сексом, причем возраст не играет решающей роли. А в большинстве случаев, причиной набора лишнего веса и снижения интереса к противоположному полу, выступает нарушение выработки тестостерона. Именно мужской гормон отвечает за сексуальную активность и при возникновении проблем, нужно обратиться за консультацией к эндокринологу-андрологу. Там должны провести обследования и необходимые процедуры:

  • консультации;
  • УЗИ моче-половой системы;
  • замену катетеров для лежачих больных.
  • Все это доступно при вызове доктора на дом.

Когда все анализы сданы, приступают к лечению и наиболее эффективно себя показала заместительная гормональная терапия. Она актуальная не только для полных мужчин, но для представителей сильного пола после 40 лет. Для поднятия уровня тестостерона используются различные препараты, которые выпускаются в форме таблеток, кремов и гелей, пищевых добавок и инъекций.


Возврат к списку

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону