Плазмолифтинг интимной зоны


Плазмолифтинг интимной зоны

Интимный плазмолифтинг (основы технологии)

С помощью плазмолифтинга можно улучшить внешний вид наружных половых органов, придать им большую чувственность, стабилизировать влажность слизистой, подкорректировать объем и форму половых губ. После процедуры былые комплексы уйдут, а интимная жизнь наполнится новыми ощущениями в период полового акта.

Начинается процедура с забора венозной крови пациентки в объеме 40 мл, чтобы поместить ее в центрифугу. Там кровь разделяется на фракции. Из всех фракций понадобится только плазма. Ключевым моментом является обогащение плазмы тромбоцитами, которые служат «фактором роста» и стимулируют обновление клеток.

В готовом виде концентрат вводят под кожу или внутрикожно. Для этого применяют тонкие иглы и обезболивающие мази, снижающие неприятные ощущения от процедуры. Чтобы получить более выраженный эффект, нужно пройти полный курс, состоящий из 2-6 процедур. Срок сохранения эффекта от плазмолифтинга - 2 года и более. Процедура является безопасной, поэтому при необходимости ее можно повторить.

Интимный плазмолифтинг: показания к проведению

Плазмолифтинг интимной зоны следует применять:

  • при последствиях от неблагоприятных послеродовых изменений;
  • при появлении возрастных изменений наружных половых органов;
  • сухости слизистой оболочки;
  • при лигодистрофии, уменьшении объема половых губ;
  • при состоянии дряблости, потере формы и непривлекательности половых органов.
  • Кому противопоказана процедура

    Нельзя проводить плазмолифтинг во время беременности, лактации, онкологических осложнениях и при воспалительных процессах в острой форме. Противопоказаниями также являются заболевания дерматологического характера, проблемы со свертываемостью крови, а также противопоказания к самой процедуре.

    В медицинской клинике «Персона» установлено современное оборудование, что позволяет использовать самые совершенные достижения медицины. Интимный плазмолифтинг становится все популярнее среди женщин. Это объясняется тем, что сама процедура несложная, но эффект от нее колоссальный. Специалисты нашей клиники готовы предложить соблюдение санитарно-гигиенического режима, использование только высококачественных расходных материалов и высокий уровень обслуживания каждого клиента во время процедуры плазмолифтинга интимной зоны.


    Возврат к списку

    Запись к врачу

    !
    !
    !
    !
    Отмена
    Выберите врача
    Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
    После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону